Política de privacidad

enred2comunicacion ┬áinforma sobre su Pol├¡tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci├│n de los datos de car├ícter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegaci├│n o contrataci├│n de servicios a trav├®s del sitio Web.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci├│n de datos personales, reflejada en la Ley Org├ínica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci├│n de Datos Personales y de Garant├¡a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi├®n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci├│n de las personas f├¡sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Sebasti├ín Mart├¡n S├íiz
  • NIF/CIF: 04599522M
  • Domicilio: Antonio Maura 3
  • Correo electr├│nico: enred2comunicacion@gmail.com
  • Sitio Web: www.enred2comunicacion.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicarÔö£├¡ los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci├│n de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requiere el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines espec├¡ficos sobre los que te informan previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci├│n de datos:El Titular solicita solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci├│n del plazo de conservaci├│n:Los datos se mantendr├ín durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informar del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminar aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos ser├ín tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est├í garantizada.
    Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtenci├│n de datos personales

Para navegar por este SITIO-WEB no es necesario que facilites ning├║n dato personal. Los casos en los que proporcionas tus datos personales son los siguientes:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Al contactar a trav├®s de los formularios de contacto o enviar un correo electr├│nico.
  • Al realizar un comentario en un art├¡culo o p├ígina.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci├│n o la cancelaci├│n.
  • Solicitar la limitaci├│n de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificaciÔö£Ôöén, cancelaciÔö£Ôöén, portabilidad y oposiciÔö£Ôöén tienes que enviar un correo electrÔö£Ôöénico aÔö¼├íCORREO ELECTRÔö£├┤NICOÔö¼├íjunto con la prueba vÔö£├¡lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaciÔö£Ôöén ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia EspaÔö£ÔûÆola de ProtecciÔö£Ôöén de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletÔö£┬ín o realizas una contrataciÔö£Ôöén, estÔö£├¡s facilitando informaciÔö£Ôöén de carÔö£├¡cter personal de la que el responsable es el Titular. Esta informaciÔö£Ôöén puede incluir datos de carÔö£├¡cter personal como pueden ser tu direcciÔö£Ôöén IP, nombre y apellidos, direcciÔö£Ôöén fÔö£┬ísica, direcciÔö£Ôöén de correo electrÔö£Ôöénico, nÔö£Ôòæmero de telÔö£┬«fono, y otra informaciÔö£Ôöén. Al facilitar esta informaciÔö£Ôöén, das tu consentimiento para que tu informaciÔö£Ôöén sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sÔö£Ôöélo como se describe en el Aviso Legal y en la presente PolÔö£┬ítica de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente segÔö£Ôòæn el sistema de captura de informaciÔö£Ôöén:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Formularios de contacto:Ôö¼├íEl Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, direcciÔö£Ôöén de correo electrÔö£Ôöénico, nÔö£Ôòæmero de telÔö£┬«fono y direcciÔö£Ôöén de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaciÔö£Ôöén incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a travÔö£┬«s del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, asÔö£┬í como cualquier otra consulta que puedas tener y que no estÔö£┬« sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contrataciÔö£Ôöén.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegaciÔö£Ôöén. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterÔö£┬ísticas y finalidad estÔö£├¡n detalladas en la PolÔö£┬ítica de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirÔö£├¡ por este apartado, asÔö£┬í como por aquellas condiciones de uso, polÔö£┬íticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las polÔö£┬íticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook

El Titular tratarÔö£├¡ tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, asÔö£┬í como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningÔö£Ôòæn caso el Titular utilizarÔö£├¡ los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prÔö£├¡cticas de la industria para evitar su pÔö£┬«rdida, mal uso, acceso indebido, divulgaciÔö£Ôöén, alteraciÔö£Ôöén o destrucciÔö£Ôöén de los mismos.

Ôö¼├íLa seguridad de tus datos estÔö£├¡ garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su polÔö£┬ítica de privacidad para tener mÔö£├¡s informaciÔö£Ôöén.

Contenido de otros sitios web

Las pÔö£├¡ginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vÔö£┬ídeos, imÔö£├¡genes, artÔö£┬ículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un cÔö£Ôöédigo de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacciÔö£Ôöén usando este cÔö£Ôöédigo.

PolÔö£┬ítica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una informaciÔö£Ôöén que se almacena en tu navegador web.

En la pÔö£├¡gina PolÔö£┬ítica de Cookies puedes consultar toda la informaciÔö£Ôöén relativa a la polÔö£┬ítica de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

LegitimaciÔö£Ôöén para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletÔö£┬ín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente PolÔö£┬ítica de Privacidad.

CategorÔö£┬ías de datos personales

Las categorÔö£┬ías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

ConservaciÔö£Ôöén de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarÔö£├¡n hasta que solicites su supresiÔö£Ôöén.

Destinatarios de datos personales

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Google AnalyticsÔö¼├íes un servicio de analÔö£┬ítica web prestado por Google, Inc., una compaÔö£ÔûÆÔö£┬ía de Delaware cuya oficina principal estÔö£├¡ en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (├ö├ç┬úGoogle├ö├ç├ÿ). EncontrarÔö£├¡s mÔö£├¡s informaciÔö£Ôöén en:Ôö¼├íhttps://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza ├ö├ç┬úcookies├ö├ç├ÿ, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La informaciÔö£Ôöén que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu direcciÔö£Ôöén IP) serÔö£├¡ directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by GoogleÔö¼├íes un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compaÔö£ÔûÆÔö£┬ía de Delaware cuya oficina principal estÔö£├¡ en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (├ö├ç┬úGoogle├ö├ç├ÿ).
    EncontrarÔö£├¡s mÔö£├¡s informaciÔö£Ôöén en:Ôö¼├íhttps://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utiliza ├ö├ç┬úcookies├ö├ç├ÿ, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus bÔö£Ôòæsquedas recientes. En la PolÔö£┬ítica de privacidad de Google se explica cÔö£Ôöémo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaciÔö£Ôöén.

TambiÔö£┬«n puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaciÔö£Ôöén relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Al navegar porÔö¼├íSITIO WEBÔö¼├íse pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcciÔö£Ôöén IP, geolocalizaciÔö£Ôöén, un registro de cÔö£Ôöémo se utilizan los servicios y sitios, hÔö£├¡bitos de navegaciÔö£Ôöén y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de anÔö£├¡lisis de terceros:

ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

El Titular utiliza la informaciÔö£Ôöén obtenida para obtener datos estadÔö£┬ísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegaciÔö£Ôöén y para recopilar informaciÔö£Ôöén demogrÔö£├¡fica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, asÔö£┬í como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el Ôö£Ôòænico responsable de la veracidad y correcciÔö£Ôöén de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

AceptaciÔö£Ôöén y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protecciÔö£Ôöén de datos de carÔö£├¡cter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta PolÔö£┬ítica de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificaciÔö£Ôöén, cancelaciÔö£Ôöén, portabilidad y oposiciÔö£Ôöén tienes que enviar un correo electrÔö£Ôöénico aÔö¼├íCORREO ELECTRÔö£├┤NICOÔö¼├íjunto con la prueba vÔö£├¡lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningÔö£Ôòæn dato que el Titular estÔö£┬« obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la PolÔö£┬ítica de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente PolÔö£┬ítica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, asÔö£┬í como a prÔö£├¡cticas de la industria.

Estas polÔö£┬íticas estarÔö£├¡n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ôö¼├í